Статьи

Аутсорсинг корпоративного питания
Аутсорсинг корпоративного питания - выгодно?
Организация питания сотрудников может доставлять много хлопот, если ваш бизнес никак с этим не связан. Поиск профессиональной управляющей компании корпоративного питания – лучшее решение данного вопроса. Правильно выбранный поставщик услуг питания, может стать важным компонентом высокой удовлетворенности сотрудников, что в свою очередь вносит весомый вклад в общий успех компании.
Подробнее
Зачем мы отмечаем Масленицу?
Проводим зиму вкусно!
Подходят к концу зимние дни, а это значит, что наступает пора шумного веселого праздника Масленицы! Целую неделю, начиная с 24 февраля и заканчивая 2 марта, на объектах компании «Консолидатор» проходит празднование предвестницы весны, и каждый желающий может полакомиться вкусными блинчиками, приготовленными по традиционным русским рецептам!
Подробнее
Дни национальных кухонь: насладитесь лучшими блюдами Европы и Азии!
Дни национальных кухонь: насладитесь лучшими блюдами Европы и Азии!
Постоянно занятым на работе людям редко выпадает возможность путешествовать, открывая для себя блюда народов мира. Компания «Консолидатор» дарит своим клиентам такую возможность, организовывая Дни национальной кухни. На всех объектах корпоративного питания Consolidator CNS Food Service вы сможете отведать вкусные и полезные национальные блюда Украины, Италии и Кореи!
Подробнее
Олимпиада-2014: болеем, надеемся, ждем побед!
К моменту открытия Олимпиады в Сочи стало ясно: команда России является одним из фаворитов XXII Игр. В состав нашей команды вошли прославленные во всем мире игроки, в том числе двукратный чемпион олимпийских соревнований по фигурному катанию Евгений Плющенко, биатлонистка Ольга Зайцева, завоевавшая 2 олимпийские медали и абсолютный рекордсмен российской сборной – Виктор Ан, который трижды удостаивался звания олимпийского чемпиона по шорт-треку. В сборной России много подающих надежды сильных спортсменов, но в каких видах спорта нам стоит ждать «золота»?
Подробнее
close