Дни национальных кухонь: насладитесь лучшими блюдами Европы и Азии!

Постоянно занятым на работе людям редко выпадает возможность путешествовать, открывая для себя блюда народов мира. Компания «Консолидатор» дарит своим клиентам такую возможность, организовывая Дни национальной кухни. На всех объектах корпоративного питания Consolidator CNS Food Service вы сможете отведать вкусные и полезные национальные блюда Украины, Италии и Кореи!

Украинский борщ и не только


Украинская кухня широко известна благодаря наваристому борщу, но повара нашей компании расширят границы ваших знаний в области национальных кушаний Украины. На всех объектах Consolidator посетителям предложат вареники с разнообразными начинками, свиной холодец, сытные галушки со сметаной, пампушки из дрожжевого теста, сладкие ватрушки и аппетитные сырники с изюмом – среди разнообразного украинского меню вы обязательно найдете лакомство на свой вкус!


Viva Italia!


Итальянская кухня – одна из наиболее популярных в мире, что не случайно. Итальянские блюда просты, полезны и невероятно вкусны. Повара компании «Консолидатор» готовы поразить вас разнообразием лакомств, традиционных для Апеннинского полуострова. На наших объектах вы отведаете различные виды пиццы и пасты, лазанью и равиоли. Мы также предлагаем питательный овощной суп минестроне (для его приготовления овощи варятся кусочками, а часть овощей после варки измельчается в блендере и добавляется в качестве пюре-основы), а перед нежнейшим десертом тирамису вы точно не устоите!


Для любителей пикантных восточных блюд


В рамках Дней национальной кухни мы предлагаем клиентам самые знаменитые блюда корейской кухни, которые полюбились не только в Азии, но и по всему миру. Наше азиатское меню включает в себя традиционные корейские яства, в том числе кимчхи – острую квашенную пекинскую капусту в сочетании с другими овощами. Мы также рекомендуем попробовать уникальное блюдо азиатской кухни – рыбу хве (хе), которая маринуется в большом количестве уксуса и употребляется в пищу без термической обработки. В нашем корейском меню вы найдете кимбап (роллы), куксу (лапша с мясом и овощами, заправленная холодным соусом) и тток (сладкое лакомство из рисовой муки).


Мы хотим познакомить вас не только с вкуснейшими блюдами, но и с традициями других стран: бланки меню оформлены в традиционных стилях Кореи, Украины и Италии и содержат интересную информацию об особенностях различных национальных кухонь!

close