Как организовать в офисе буфет

Организация питания сотрудников на предприятии всегда вызывает немало вопросов. Многим руководителям хочется подготовить оптимальные условия, чтобы работники могли хорошо пообедать или просто перекусить и поднять себе настроение.

И здесь всегда встает основной вопрос – что делать для того, чтобы удовлетворить потребности большей части персонала. Трудности всегда заключаются в том, что не везде есть достаточно места для организации даже доготовочной столовой, не говоря уже о столовой полного цикла.

И в такой ситуации оптимальным решением станет буфет. Рассмотрим, что потребуется для его размещения на предприятии.

Что такое буфет и для чего он нужен

Буфет – это место, где человек может купить еду и напитки. При этом меню обычно намного меньше, чем в столовой, в нем преобладают готовые блюда и все что не нужно долго готовить.

Как показывает практика нашей компании, организовать буфет можно практически в любом офисе – в большинстве мест это позволяет площадь. При этом, на месте будет продаваться кофе, чай, сэндвичи, выпечка и многое другое.

Преимущества создания буфета

Есть несколько причин, по которым буфет остается лучшим вариантов для небольших компаний и тех бизнес-центров, в которых нет достаточного свободного пространства. В пользу выбора такого варианта говорит сразу несколько факторов:

  • Небольшие затраты места. Его должно быть достаточно в большинстве мест, где предполагается размещение точки питания персонала.
  • Низкие требования к самому помещению. В большинстве мест вам не придется проводить ремонт, модернизировать систему электроснабжения, канализацию, водопровод и другие коммуникации.
  • Возможность сэкономить на персонале. В случае с буфетом, потребуется нанимать только продавца. В столовой же потребуется намного больше персонала – повара, уборщики, посудомойщики.
  • Возможность подготовки полноценного меню. В буфете можно продавать много видов блюд. При этом большинство из них не требуют сервировки, что значит полное исключение потребности в мытье посуды.

Наша компания профессионально занимается организацией корпоративного питания для того, чтобы вы могли обеспечить вкусной пищей всех своих сотрудников. Мы гарантируем обеспечение полного набора услуг, профессиональные консультации и гарантию быстрого выполнения поставленных задач. Чтобы уточнить все нужные подробности, оставьте заявку на сайте или звоните по указанным телефонам.


Другие статьи:


Наши услуги
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close