• Главная
  • Статьи
  • Корпоративное питание для небольших компаний: возможно ли это?

Корпоративное питание для небольших компаний: возможно ли это?

Часто заказчики организации корпоративного питания думают о том, что этот формат услуги доступен только крупным организациям с большим количеством сотрудников. Но стоит ли отказываться от такой возможности, если у вас средний или мелкий бизнес? Ответ – нет. На самом деле, существует множество средств для обеспечения эффективного питания всех работников.

При этом правильная подготовка корпоративного питания обеспечивает реальные положительные эффекты. Она помогает увеличить мотивацию сотрудников на демонстрацию лучших результатов, наращивает продуктивность и даже повышает иммунитет для уменьшения длительности, затрат на больничные.

Рассмотрим, какие методы помогут вам обеспечить исправное питание даже для небольших компаний.

Основные варианты обеспечения корпоративного питания для небольших компаний

Стоит отталкиваться от того факта, что у большинства организаций такого типа нет достаточного объема площадей и бюджета, чтобы разместить у себя полноценную столовую полного цикла, когда вся еда готовится непосредственно на месте.

Потому стоит искать компромиссные варианты. Лучшим решением станет использование следующих типов подходов:

  • Доставка готовых обедов. В таком случае еда поставляется в специальных термобоксах, которые помогают сохранить свежесть и качество продукции. При этом еда готовится на предприятии, доставляется на место  и потом выдается сотрудникам в соответствии с установленным ранее меню. Также стоит обратить внимание на то, что на данный момент заказчикам предоставляется большой набор вариантов блюд.
  • Организация буфета. В них можно продавать как закуски, так и готовые блюда. Это потребует минимальных вложений и при этом подход позволяет создать место для приема пищи.
  • Создание столовой доготовочного типа. Подход предполагает, что на месте будет много свободного места, чтобы можно было создать полноценную линию раздачи. Затраты в такой ситуации намного больше. Но это помогает и накормить больше людей.

Чтобы понять, какое именно решение будет оптимальным в вашем случае, стоит обратить внимание на то, какой вариант лучше всего подойдет под установленный бюджет и другие параметры. Нужно учитывать, сколько компания готова потратить, какое количество людей предстоит накормить, есть ли в открытом доступе полноценные помещения, чтобы подготовить линию раздачи и место потребления пищи.

Обратитесь к специалистам

Услуга по организации горячего питания – это то направление, в котором работает наша компания. Мы помогаем организовать хорошее корпоративное питание даже для компаний с небольшим количеством сотрудников и малыми потребностями.

Работа с нами позволяет уйти от распространенных ошибок и гарантировать, что все работники будут накормлены и довольны. При этом большой опыт помогает вам экономить не только деньги, но и время. Оставьте заявку на сайте или звоните по указанным телефонам, чтобы получить подробную консультацию, рассчитать стоимость.


Другие статьи:
close