Организация питания на съемочной площадке

Когда идет съемочный процесс, необходимо накормить большое количество людей. Также на первый план выходит грамотный подход к расходам времени – часто у актеров и другого персонала используется почасовая оплата.

В этой статье мы расскажем о том, что представляет собой услуга по организации горячего питания в этой области. Также затронем вопрос о том, как оптимизировать систему, чтобы значительно ускорить весь процесс и гарантированно сэкономить значительную сумму денег.

Варианты организации питания работников на съемочной площадке

Так как съемки обычно перемещаются с локации на локацию, о подготовке какой-либо постоянной столовой речи не идет. Но можно рассмотреть два альтернативных решения:

  • Доставка полевой кухни. Обычно такое решение применяется на строительной площадке, но также подойдет и для процесса кинопроизводства. В этом случае на место приезжает кухня с поварами, которые будут готовить непосредственно на месте – это позволяет получить вкусную пищу, которая не теряет температуры во время доставки.
  • Доставка готовых обедов. В таком случае, заранее приготовленная пища помещается в специальные индивидуальные контейнеры, которые и доставляются на место, где и раздаются сотрудникам.

При этом есть и вариант с организацией питания в формате кейтеринга и шведского стола, когда каждый человек сможет получить именно те варианты пищи, которые его больше всего интересуют.

Основные советы по подготовке питания на месте съемок

Очень важно подойти к процессу подготовки максимально внимательно. При этом учитывается несколько основных требований:

  • Нужно рассчитать, сколько людей предстоит накормить за одну смену. Их количество может отличаться в зависимости о того, сколько людей одновременно присутствует на площадке.
  • Учитываются особенности конкретной площадки. Речь идет о том, чтобы максимально быстро доставить на площадку готовые блюда.
  • Рассматриваются дополнительные требования. Они могут поступать в том случае, если есть какие-либо дополнительные требования  или на съемочной площадке присутствуют ВИП-персоны.

Наша компания занимается профессиональным обеспечением корпоративного питания, помогает обеспечить поставку готовых блюд в термобоксах. Мы готовы ответить на ваши вопросы и разработать оптимальную стратегию снабжения питанием сотрудников съемочной группы.

Оставьте заявку на сайте или звоните нам, чтобы получить ответы на интересующие вопросы и гарантировать быструю поставку. Готовы разработать решение даже в том случае, если вам срочно потребовались услуги такого типа.


Другие статьи:
close