• Главная
  • Статьи
  • Основные требования к помещению при организации корпоративного питания

Основные требования к помещению при организации корпоративного питания

При организации корпоративного питания, нужно будет учитывать множество особенностей, в том числе, место, в котором люди будут принимать пищу.

Наша компания давно занимается решением всех организационных вопросов. Это позволяет не тратить слишком много денег и времени на то чтобы пытаться решить все основные вопросы своими силами.

Чтобы людям было комфортно и можно было соблюсти все требования санитарных норм, нужно будет подготовить специальное помещение. Расскажем, какими они могут быть, а также какие требования предъявляются к такой площадке.

Какими бывают помещения

Есть две основные категории помещений, которые вам потребуются для приготовления и обеспечения раздачи блюд:

  • Кухня. На ней проводится приготовление блюд или доготовка полуфабрикатов, которые были доставлены с нашей фабрики. На кухне ставится специальное оборудование, устанавливается вытяжка, подводится вода и канализация.
  • Зал для приема пищи. В такой комнате нужно будет установить столы, линию раздачи. К такому помещению также предъявляются отдельные требования.

Какими должны быть помещения

Услуга по организации горячего питания в бизнес-центре предполагает изучение имеющегося пространства и принятие решения о том, подойдут ли имеющиеся площадки под все задачи.

Есть сразу несколько требований к помещениям, которые стоит учитывать:

  • В комнате нужно будет поддерживать чистоту и полное соответствие всем санитарным нормам. По этой причине лучше всего использовать для отделки пола и стен плитку. Именно такой материал можно будет обрабатывать специальными дезинфицирующими средствами.
  • Нужно подготовить электрику. Для этого может потребоваться масштабная модернизация или замена проводки. Анализируется, какое энергопотребление будет приходиться на все оборудование, какая мощность будет требоваться чтобы его запустить без короткого замыкания и скачков напряжения.
  • Определенная площадь. Она отличается в зависимости от того, где именно открывается столовая, а также рассчитана ли она на доготовку или полный цикл.

Мы проанализируем особенности предоставленного помещения, проведем его переоснащение и полностью организуем питание в офисе, на строительной площадке или другом объекте. Чтобы получить ответы на все интересующие вопросы и рассчитать стоимость, оставьте заявку на нашем сайте или звоните.


Другие статьи:


Наши услуги
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close