Особенности оборудования столовой

Вопрос об организации общественного питания в столовой – это очень значимая тема для компании вне зависимости от области ее работы и других особенностей. Услуга позволяет значительно повысить личную эффективность каждого сотрудника, поднять мотивацию к работе и решить другие потенциальные вопросы.

В этом материале мы рассмотрим основные вопросы технического оснащения столовой, а также расскажем о том, что именно должно быть в базовой комплектации. Это необходимые покупки для объектов доготовочного формата или же полного цикла.

Основные элементы оснащения столовой на предприятии

Существует сразу несколько элементов оснащения, которые можно использовать внутри столовой при организации питании:

  • Раковины. Чтобы соблюдать все санитарные нормы, очень важно обратить внимание на достаточное и постоянное снабжение объекта горячей и холодной водой. Потому на месте устанавливаются керамические или металлические емкости. Это нужно для соблюдения требований гигиены как персонала, так и посетителей вашего объекта.
  • Вентиляция. В помещении для соблюдения всех санитарных норм, нужно использовать приточно-втяжные механические средства вентиляции. Также нужны будут специальные вытяжки. Нужно обратить внимание на то, насколько удобно будет обслуживать такую систему, выполнять чистку, удаление жировых отложений, замену фильтров и других важных элементов.
  • Система освещения. Важно чтобы место, которое используется для приготовления и употребления пищи, было оснащено всеми нужными элементами освещения. При этом, как и в случае с вентиляцией, они должны быть удобны в чистке и обслуживании.
  • Устройства для приготовления пищи. Внутри столовой полного цикла должны быть установлены плиты, духовые шкафы, варочные поверхности и многое другое. Итоговый набор техники для приготовления блюд будет зависеть от того, какие именно продукты будут использоваться, какой объем приготовления запланирован.
  • Средства для хранения продуктов. Закупаются холодильные установки, лари и многое другое.

Описанное – это только часть того, что может потребоваться для установки внутри помещений столовой. Наша компания обеспечивает подготовку всего что нужно для работы столовой, помогает выбрать полный набор нужного оборудования и значительно сэкономить на заказе даже большого объема техники.

Чтобы рассчитать стоимость товаров и получить ответы на все интересующие вопросы, оставьте заявку на сайте или звоните по указанным на нем телефонам.


Другие статьи:


Наши услуги
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close