• Главная
  • Статьи
  • Столовая полного цикла: требования, преимущества, недостатки

Столовая полного цикла: требования, преимущества, недостатки

Часто перед руководителем встает вопрос о том, как именно накормить большое количество людей, чтобы они остались довольны и повысилась личная продуктивность и мотивация. Есть множество вариантов создания столовой – места централизованного приготовления и потребления пищи.

Наша компания профессионально занимается предоставлением услуг по организации горячего питания. Когда помещение позволяет это сделать и бюджет выдерживает, можно организовать столовую полного цикла. Рассмотрим ее основные особенности, преимущества, недостатки и требования.

Как работает столовая полного цикла

Как уже понятно из названия, в таком случае все приготовление пищи перемещается на площадку заказчика. На место только привозятся продукты, а повара уже готовят из них блюда. Далее, приготовленная пища передается на линию раздачи.

Меню может составляться заранее. Работник просто движется по линии раздачи со своим подносом и постепенно набирает на него нужные блюда. В конце этого пути просто останется заплатить за все что вы купили.

Потребление пищи организовать в зале – достаточно будет просто расставить столы и стулья.

Основные требования для создания столовой полного цикла

Этот вариант размещения столовой в бизнес-центре относится к категории решений, которые не экономят место. Нужно быть готовым к достаточно высоким требованиям к оборудованию площадки. Среди них такие, как:

  • Создание отдельной и хорошо оснащенной кухни. Ее площадь составляет от 100 квадратных метров.
  • Нужно подготовить достаточно места для каждого обедающего сотрудника вашей компании. На одного человека при этом будет приходиться не менее 2,25 квадратных метров.
  • Часто электропитание нужно будет модернизировать. Потребляемая мощность – не менее 80 кВт.

Обычно на организацию столовой полного цикла у нас уходит около 20 рабочих дней. Продолжительность и стоимость будет зависеть от того, сколько человек планируется накормить и какое оборудование нужно будет использовать для этого.

Преимущества столовой полного цикла

Есть сразу несколько причин для того, чтобы заказать именно такой тип столовой. К ним относятся:

  • Работникам предлагается большое разнообразие блюд.
  • Можно накормить множество людей в короткий промежуток времени.
  • Вся пища всегда будет свежей, горячей и вкусной.

Для того, чтобы заказать организацию питания в бизнес-центрах, достаточно обратиться в нашу компанию. Мы выберем оптимальный вариант в рамках вашего бюджета и особенностей помещения. Оставьте заявку на сайте или звоните нам, чтобы узнать подробности.


Другие статьи:


Наши услуги
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close