Организация горячего питания

Организация горячего питания помогает лучше контролировать рабочий день сотрудника. Также это помогает обеспечивать работников вкусной пищей из сбалансированного меню для повышения лояльности, личной эффективности, укрепления иммунитета и дополнительной мотивации на улучшение результатов.

Наша компания предлагает услуги по организации горячего питания. Работаем с разными категориями клиентов. Предлагаем решение вопросов с поставкой обедов учебным заведениям, бизнес-центрам, на стройки и другие объекты.

Что стоит учитывать при организации корпоративного питания сотрудников

Когда клиент обращается к нам для того, чтобы заказать регулярное горячее питание для сотрудников компании, мы внимательно изучаем задачу. Одно из преимуществ работы с нами – возможность организации формата работы в зависимости от пожеланий и возможностей заказчика.

Есть сразу несколько параметров, которые будут влиять на стоимость подготовки системы питания. К ним относятся такие, как:

  • Меню. Мы готовы подготовить для сотрудников вашего учреждения по-настоящему разнообразное меню. Оно будет составлено из самых полезных и свежих продуктов. Есть много вариантов еды, возможность выбора блюд для людей с любыми вкусовыми предпочтениями.
  • Формат работы. Мы готовы подобрать для вас лучший вариант организации доставки пищи. Это может быть поставка готовых обедов, либо приготовление на территории заказчиков из ранее привезенных продуктов.
  • Количество сотрудников. В нашем меню большое количество вариантов пищи. У организации есть множество способов организовать горячее питание из разных продуктов, как для небольших компаний, так и для наиболее крупных предприятий.

Также будет значительно отражаться на стоимости услуг необходимость организации хранения и приготовления на территории заказчика, потребность в установке специального оборудования.

Чтобы получить ответы на вопросы, рассчитать стоимость, оставьте заявку на сайте или звоните нам.

Преимущества заказа организации горячего питания в Consolidator

Опыт работы
более 10 лет
Разнообразное
и пополняющееся меню
Быстрая доставка
с соблюдением графика
Соблюдение санитарных
норм и требований
Удобные
условия работы

Варианты организации горячего питания

Чтобы решить вопрос по обеспечению всего персонала питанием, предлагается несколько основных вариантов. К ним относятся:

  • Организация столовой. Самостоятельная организация работы слишком затратная и длительная, требует заказа оборудования и найма дополнительного персонала. Мы берем на себя создание линии раздачи на предприятии или другом объекте, что помогает экономить время и деньги клиента.
  • Доставка готовых обедов. В этом случае клиентам поставляются ранее приготовленные блюда. Используем специальные термобоксы и удобную безопасную посуду. Готовим пищу в день доставки.
  • Выезд полевой кухни. Мы активно работаем со строительными площадками. В таком случае, приготовление организуется непосредственно на месте, либо сотрудники получают уже готовую горячую еду.

Преимущества компании Consolidator

Consolidator на протяжении долгого времени работает в области организации горячего питания в Москве. За это время мы успели накопить большой опыт и наладить сотрудничество со многими постоянными клиентами и поставщиками.

Среди наших преимуществ:

  • Большой набор вариантов организации горячего питания. Это позволяет обеспечить выполнение нужд всех типов клиентов.
  • Доступные цены. Выбираем оптимальные условия для всех категорий заказчиков.
  • Качественное приготовление блюд. Используем продукты от проверенных поставщиков. Условия приготовления полностью соответствуют санитарным нормам.

Чтобы обсудить все вопросы, связанные с оформлением заказа и подготовкой специального предложения под конкретные условия, оставьте заявку на нашем сайте.

Заказать

Как мы работаем

01
Оформите заявку на обслуживание
или пригласите нас на тендер
02
Мы готовим и направляем Вам
коммерческое предложение
03
Встреча и демонстрация
наших объектов
04
Оценка площадки,
разработка меню
05
Подписание
договора
06
Реализация проекта по открытию
столовой «под ключ»

Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close