Организация корпоративного питания

Чтобы пообедать офисному сотруднику нужно дойти до кафе, дождаться официанта и свой заказ. Не все могут готовить дома, это отнимает много времени. Как результат – работник находится в постоянном стрессе, продуктивность снижается, а настроение ухудшается.

Так как не во всех деловых центрах есть столовые, лучшее, что может сделать компания – заказать корпоративные обеды.

Приняв такое решение, вы создаете централизованное корпоративное питание. Это удобно, позволяет экономить время, увеличивать лояльность и эффективность специалистов на местах.

Consolidator организует корпоративные столовые в офисных зданиях, строительных площадках, бизнес-центрах, учебных учреждениях, съемочных площадках. Наши услуги уже используют многие организации в Москве.

Преимущества заказа корпоративной еды в Consolidator

Опыт работы
более 10 лет
Разнообразное
и пополняющееся меню
Быстрая доставка
с соблюдением графика
Соблюдение санитарных
норм и требований
Удобные
условия работы

Что дает компании организация питания

Корпоративное питание находится в списке наиболее часто обсуждаемых вопросов в области корпоративной этики и развития персонала. Наиболее крупные компании спешат наладить приготовление пищи в столовых или подготовить кейтеринг на предприятии.

Правильное организованное корпоративное питание, позволяет достичь сразу нескольких результатов:

  • Улучшение контроля корпоративного расписания без опозданий и с четким обеденным перерывом.
  • Значительное повышение уровня личной мотивированности сотрудников, персональной продуктивности.
  • Укрепление иммунитета, улучшение состояния здоровья за счет сбалансированного корпоративного питания, применения качественных продуктов.
  • Привлечение соискателей и увеличение престижа компании благодаря улучшению условий.

Наша компания организует корпоративное питание на профессиональном уровне.

При подготовке плана питания, мы расскажем, какой формат больше всего подойдет к вам. Также ответим на вопросы о том, что конкретно для вашей компании сможет дать подготовка столовой, буфета или доставка готовых обедов.

Мы работаем с 2008 года и успели накопить большой опыт доставки еды на предприятия. В пользу обращения к нам говорит несколько аспектов:

  • Разнообразное и регулярно пополняющееся меню. В нем каждый найдет для себя вкусные блюда. Рецептура сбалансированная, что позволяет говорить о нашей пище как о полезной и здоровой. Она дарит энергию и бодрость, увеличивает продуктивность сотрудников.
  • Быстрая доставка с соблюдением графика. Для организации корпоративного питания используем собственную логистическую службу. Зоны отправки бизнес-ланчей разделены по разным участкам карты столицы, что позволяет нам везде успевать и сохранять нужную температуру еды.
  • Соблюдение всех санитарных норм и требований столовой. Мы готовим на современном оборудовании в чистом помещении. Все повара регулярно проходят осмотр, имеют медкнижки. Уделяется внимание и упаковке – это пластик или картон, специально предназначенный для отправки блюд с высокой температурой.

Удобные условия работы. У нас есть предложения для разных категорий клиентов, возможна как разовая отправка, так и постоянное снабжение обедами. Цены доступны, а быть нашими регулярными клиентами еще выгоднее.

Когда вы свяжитесь с нами, останется только обсудить с менеджером детали и условия. Чтобы сделать это, звоните по телефону 8 (495) 720-62-23 или оставляйте заявку на сайте. Готовы ответить на все интересующие вопросы, организовать отправку обедов уже на следующий день. Многие из наших клиентов быстро становятся постоянными.

Заказать

Как мы работаем

01
Оформите заявку на обслуживание
или пригласите нас на тендер
02
Мы готовим и направляем Вам
коммерческое предложение
03
Встреча и демонстрация
наших объектов
04
Оценка площадки,
разработка меню
05
Подписание
договора
06
Реализация проекта по открытию
столовой «под ключ»

Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное

Форматы организации столовых

Тип столовой Раздаточный тип Доготовочный тип Полного цикла
  Приготовление питания происходит на нашей фабрике-кухне и доставляется в горячем виде в герметичных термоконтейнерах. На месте блюда сервируются на линию раздачи. Производство, при котором основные блюда готовятся на нашей фабрике-кухне, На территории Заказчика проходят термическую обработку. Холодные закуски и салаты готовятся на территории Заказчика. Организация производства, при которой все этапы, от подготовки сырья до раздачи, происходят на территории Заказчика. Мы организуем весь цикл, от проектирования до запуска столовой.
Преимущества      
Экономия площади помещения + + -
Минимальный расход электричества + + -
Широкий ассортимент, блюда под заказ - + +
VIP обслуживание - - +
Быстрое реагирование на пожелания Заказчика. - - +
Требования к помещению:      
Производственное помещение - от 50 кв.м. от 100 кв.м.
Обеденый зал от 6 кв.м. “буфет”

от 50 кв.м. столовая с линией раздачи
от 2,25 кв.м на
1 посадочное место
от 2,25 кв.м на 1посадочное место
Мощность электричестваощность электричества от 15 кВт. от 45 кВт. от 80 кВт.
Время на запуск от 5 рабочих дней от 10 рабочих дней от 20 рабочих дней
tomato

Требования к помещениям различных форматов

Кафе

Необходимая площадь: от 50 кв.м

Производство: на территории заказчика или доставка полуфабрикатов высокой степени готовности с нашей фабрики-кухни.

Преимущества:

  • комфортная уютная обстановка;
  • обслуживание официантами;
  • доставка VIP блюд непосредственно в кабинеты и переговорные;
  • проведение приемов, фуршетов, банкетов.

Шведский стол

Необходимая площадь: от 30 кв.м

Производство: доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:

  • разнообразное, вкусное и быстрое питание;
  • высокая пропускная способность при ограниченном времени и площадях;
  • творческий подход к формированию собственного меню;
  • индивидуальное определение величины и состава порции.

Столовая с линией раздачи

Необходимая площадь: от 50 кв.м

Производство: на территории заказчика или доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:

  • высокая пропускная способность;
  • удобный наглядный выбор блюд;
  • снижение затрат на обслуживание посетителей.

Буфет

Необходимая площадь: от 6 кв.м

Производство: доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:

  • горячее корпоративное питание в индивидуальной фасовке;
  • разнообразное меню при ограниченных площадях;
  • большой выбор снековой продукции: домашняя выпечка, бутерброды, напитки.
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close