Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное

Форматы организации столовых

Тип столовой Раздаточный тип Доготовочный тип Полного цикла
  Приготовление питания происходит на нашей фабрике-кухне и доставляется в горячем виде в герметичных термоконтейнерах. На месте блюда сервируются на линию раздачи. Производство, при котором основные блюда готовятся на нашей фабрике-кухне, На территории Заказчика проходят термическую обработку. Холодные закуски и салаты готовятся на территории Заказчика. Организация производства, при которой все этапы, от подготовки сырья до раздачи, происходят на территории Заказчика. Мы организуем весь цикл, от проектирования до запуска столовой.
Преимущества      
Экономия площади помещения + + -
Минимальный расход электричества + + -
Широкий ассортимент, блюда под заказ - + +
VIP обслуживание - - +
Быстрое реагирование на пожелания Заказчика. - - +
Требования к помещению:      
Производственное помещение - от 50 кв.м. от 100 кв.м.
Обеденый зал от 6 кв.м. “буфет”

от 50 кв.м. столовая с линией раздачи
от 2,25 кв.м на
1 посадочное место
от 2,25 кв.м на 1посадочное место
Мощность электричестваощность электричества от 15 кВт. от 45 кВт. от 80 кВт.
Время на запуск от 5 рабочих дней от 10 рабочих дней от 20 рабочих дней
tomato

Требования к помещениям различных форматов

Кафе

Необходимая площадь: от 50 кв.м

Производство: на территории заказчика или доставка полуфабрикатов высокой степени готовности с нашей фабрики-кухни.

Преимущества:

  • комфортная уютная обстановка;
  • обслуживание официантами;
  • доставка VIP блюд непосредственно в кабинеты и переговорные;
  • проведение приемов, фуршетов, банкетов.

Шведский стол

Необходимая площадь: от 30 кв.м

Производство: доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:

  • разнообразное, вкусное и быстрое питание;
  • высокая пропускная способность при ограниченном времени и площадях;
  • творческий подход к формированию собственного меню;
  • индивидуальное определение величины и состава порции.

Столовая с линией раздачи

Необходимая площадь: от 50 кв.м

Производство: на территории заказчика или доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:

  • высокая пропускная способность;
  • удобный наглядный выбор блюд;
  • снижение затрат на обслуживание посетителей.

Буфет

Необходимая площадь: от 6 кв.м

Производство: доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:

  • горячее питание в индивидуальной фасовке;
  • разнообразное меню при ограниченных площадях;
  • большой выбор снековой продукции: домашняя выпечка, бутерброды, напитки.
close