Как организовать питание работников на заводе

Заводское производство требует от специалистов больших вложений энергии. При этом человек на протяжении всей смены должен сохранять концентрацию, продуктивность. Это недостижимо без правильного питания.

Многие заводы находятся в обособленных зонах, там, где поблизости нет ни кафе, ни городских столовых. В такой ситуации вам пригодится услуга по организации горячего питания силами профессионалов.

Рассмотрим, как это работает на производстве и какие методы можно использовать для улучшения состояния работников.

Основные методы организации корпоративного питания на заводе

Если перед вами стоит задача снабжения работников вкусной и здоровой пищей, удобнее всего обратиться в компанию, которая профессионально работает в этом направлении. К нам обращаются разные категории заказчиков. Кто-то больше не может поддерживать работу имеющейся точки общественного питания своими силами, другие хотят полностью организовать ее с нуля.

Перед тем, как начинать выполнение заказа, наши специалисты внимательно изучают базовые данные, отвечают на вопрос о том, что именно потребуется организовать в столовой, какое оборудование закупить.

Используется три основных метода:

  • Доставка готовых обедов. В таком случае все получают пищу в термобоксах по ранее согласованному меню. Это наиболее простой метод, позволяющий полностью отказаться от создания собственного места для приготовления пищи.
  • Подготовка столовой доготовочного типа. Продукты и блюда будут доставляться на место в наполовину приготовленном виде. Что-то будет и полностью готовым. На месте останется просто довести еду до нужной кондиции и передать на линию раздачи. Мы рекомендуем обратить внимание на этот вариант тем, у кого нет возможности создания большой полноценной кухни или штат персонала не слишком велик.
  • Столовая полного цикла. Это полноценная столовая, в которой приготовление всех видов блюд происходит непосредственно внутри кухни. Формат требует наибольших начальных вложений, закупки и установки оборудования, а также дополнительного постоянного финансирования. При этом в таком варианте можно кормить большое количество людей с минимальными затратами времени.

Наша компания готова рассчитать стоимость реализации любого из проектов, а также потенциальные издержки, другие риски и трудности. В отличие от самостоятельного подхода к организации корпоративного питания, работа с нами позволит сильно сэкономить и не допустить распространенных проблем, связанных с незнанием рынка или специфики кормления большого количества людей.


Другие статьи:


Наши услуги
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close