• Главная
  • Статьи
  • Как правильно организовать доставку еды на стройплощадку

Как правильно организовать доставку еды на стройплощадку

При обеспечении стабильной работы строительной площадки стоит обращать внимание на большое количество факторов. К ним относятся такие, как привлечение квалифицированного персонала, контроль выполнения задач на месте, постоянные поставки строительных материалов.

Но одной из тем, которые сегодня также поднимаются в профессиональном сообществе очень часто является доставка еды на стройплощадки. Она предполагает снабжение работников горячим, сбалансированным питанием. Получаемые результаты помогают окупить все вложения в этом направлении.

Для чего организуется доставка еды на стройплощадку

Есть масса причин, по которым доставка еды на строительную площадку рассматривается многими компаниями на самом серьезном уровне. К ним относятся такие, как:

  • Обеспечение высокого уровня продуктивности работы персонала. Когда человек хорошо накормлен, у него больше энергии, он лучше выполняет свои непосредственные обязанности на строительной площадке.
  • Защита здоровья строителей. Когда работники проводят много времени на открытом воздухе, велика вероятность их переохлаждения, снижения иммунитета и появления многих других потенциально-опасных факторов. Как результат, люди начинают оформлять больничные и пропускают значительную часть времени. Таким образом увеличивается опасность того, что сроки будут сорваны, а качество проводимых работ окажется на низком уровне.
  • Контроль соблюдения рабочего графика. После того, как доставка еды на строительную площадку будет окончательно налажена, будет исключена проблема, когда люди опаздывают после выездов на обед.

Как проходит организация питания строителей

Оптимальным вариантом организации питания становится передача всех связанных задач в руки специалистов с большим опытом. В таком случае можно будет выбрать формат, который оптимально подойдет вам как по своему бюджету, так и по другим характеристикам.

Обычно на строительных площадках используются две основные схемы:

  • Доставка готовых обедов. Они приготавливаются на стороннем предприятии, упаковываются там в специальные термобоксы и потом доставляются непосредственно на строительную площадку. Это наиболее дешевый и доступный вариант.
  • Приготовление еды на выездной кухне. Еще один распространенный формат, в котором используется классический формат готовки на месте. Еда будет наиболее вкусной, свежей и разнообразной. 

Конкретное решение выбирается после анализа массы факторов. К ним относятся такие, как расположение строительной площадки, количество персонала, которое предстоит накормить, а также установленный конкретным заказчиком бюджет.


Другие статьи:


Наши услуги
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close