Как выбрать помещение для корпоративной столовой

Поиск помещения для корпоративной столовой – очень важный шаг в области организации питания в бизнес-центрах и на других объектах. На этапе подготовки проекта столовой для определенного клиента, мы всегда обращаем внимание на то, есть ли в здании пространство, которое можно нормально использовать для таких целей.

В этой статье мы рассмотрим вопрос о самом поиске помещения, которое можно использовать для создания полноценной столовой. Это позволяет обеспечить питание вне зависимости от конкретного формата приготовления пищи – полного цикла, доготовки, доставки полностью готовой пищи.

Основные правила выбора помещения для организации столовой в здании компании

При поиске подходящего места для столовой, нужно ориентироваться на официальные требования, прописанные в законодательстве.

Есть несколько центральных особенностей:

  • Столовая может располагаться как внутри основного здания, так и на отдельно стоящем объекте. Столовую можно также подготовить и на нежилых этажах многоквартирных домов и многих других объектах, в том числе, промышленных. Главное требование – столовая не должна мешать тем, кто проживает внутри. В противном случае есть риск столкнуться с жалобами и последующими проверками от официальных контролирующих органов.
  • Если столовая все-таки располагается в жилом здании, нужно чтобы были нормальные входы и выходы, которые правильно изолированы от остальных помещений внутри дома.
  • Прием продуктов обеспечивается со стороны двора. Мы внимательно учитываем такое требование при подготовке итогового проекта.
  • Заранее нужно понимать требования к конкретному объекту. Особенно важно учитывать, не превышаются ли рекомендованные показатели по таким параметрам, как уровень создаваемого внутри здания шума, вибрационного воздействия, инфразвуков и многого другого.

Ранее существовали ограничения, когда максимальная площадь столовой не должна была превышать отметку в 700 квадратных метров. Если вы размещаетесь не в отдельном офисном здании, то внутри также можно рассаживать более 50 человек.

Обратитесь в нашу компанию для того, чтобы заказать полный комплекс услуг по организации горячего питания. Мы также делает все для того, чтобы гарантировать полное соответствие всем требованиям действующего законодательства, санитарных норм и многих других параметров. Мы предоставляем клиентам качественное выполнение всего комплекса задач, быстрый расчет стоимости. Чтобы узнать подробности, звоните по указанным на сайте телефонам или оставляйте заявку.


Другие статьи:


Наши услуги
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close