• Главная
  • Статьи
  • На чем экономит заказчик аутсорсинга корпоративного питания

На чем экономит заказчик аутсорсинга корпоративного питания

Среди современных компаний большой популярностью пользуется услуга по организации горячего питания. Она позволяет значительно увеличить лояльность сотрудников вашей компании, личную продуктивность, скорректировать штатное расписание.

И когда возникает потребность в столовой, перед компанией появляется два основных варианта работы – делать все самим или передать задачу на аутсорс.

Попытки сделать все самостоятельно упираются в непонимание объема и сложности задач. Не обладая нужным экспертным уровнем в этой области, можно сделать много ошибок, каждая из которых оборачивается не только замедлением открытия, но и реальными финансовыми затратами.

Чтобы не ошибиться и значительно уменьшить затраты денег на организации общественного питания в столовой, стоит передать эти задачи на аутсорс. В этой статье мы рассмотрим основные статьи экономии при таком формате работы.

Адекватный расчет затрат на ремонт и переоснащение помещения

Когда компания старается сделать все своими силами, велика вероятность неправильной оценки состояния имеющегося у вас помещения. В результате, когда оборудование уже закуплено, возникает понимание, что нужно перемещать инженерные коммуникации, менять проводку, канализацию, водопровод.

Компания на аутсорсе проводит внимательную оценку помещения, в котором будет размещена кухня, обеденный зал, линия раздачи и другие значимые технические узлы.

Аутсорсинговая компания адекватно оценивает издержки

Компании бывает очень сложно понять, сколько предстоит потратить на обслуживание, покупку продуктов, оплату труда персонала и другие распространенные издержки. Когда за дело берутся аутсорсеры, вы получаете намного более профессиональный расчет, в котором учитываются все потенциальные траты, вероятность возникающих определенных проблем.

Вы всегда будете знать, сколько денег предстоит потратить на открытие столовой, к каким регулярным затратам предстоит быть готовым.

Нет рисков ненужных трат

Когда вы передаете все задачи сторонней компании, нет необходимости тратиться на найм персонала, заказывать слишком дорогое оборудование, характеристики которого просто не подходят именно для вашего случая.

Наша компания профессионально организует корпоративное питание любого типа – как полного цикла, так и доготовочного. Мы готовы быстро рассчитать затраты на создание корпоративной столовой, составить проект и быстро приступить к его реализации. Чтобы получить первую консультацию от наших специалистов, оставьте заявку на сайте или звоните нам.

close