• Главная
  • Статьи
  • Срочная гастрономическая помощь коллективу – доставка готовой еды в офис

Срочная гастрономическая помощь коллективу – доставка готовой еды в офис

Вопрос правильного питания работников компании в последнее время стал рассматриваться особенно внимательно. Многие ученые посвящают свои работы поиску именно такой информации.

Существует сразу несколько причин, по которым нужно гарантировать правильное питание для работников компании. К ним относятся такие, как:

  • Удовлетворенность персонала напрямую влияет на его личную мотивацию. Это тесно связано с работоспособностью и показателями продуктивности. Потому правильно кормить сотрудников компании выгодно – они начинают показывать хорошие результаты.
  • Уменьшение уровня стресса. Оно связано с тем, что человеку больше не нужно каждый день думать о том, где и как пообедать. Все организуется в офисе по вполне понятным условиям.
  • Соблюдается рабочее расписание. Большое количество опозданий фиксируется именно в период рабочего перерыва. Часто сотрудникам просто не хватает времени для того, чтобы дойти до любимого места с бизнес-ланчами.

При этом, правильное и своевременное питание напрямую влияет и на здоровье работников. Потому, когда человек питается правильно и регулярно, у него укрепляется иммунитет, уменьшается количество выбывших рабочих дней из-за больничных и других факторов.

Как быстро решить проблему горячего питания

Лучшим вариантом для решения проблемы питания сотрудников в офисе становится использование системы доставки готовых обедов. У нее есть сразу несколько преимуществ:

  • Высокая скорость организации. На доставку готовых обедов тратится значительно меньше времени, чем на то, чтобы создать буфет или столовую. При этом вы получаете вкусную и здоровую пищу.
  • Качество. Приготовление ведется исключительно из качественных продуктов, которые проходят строгий отбор. Готовят повара с большим опытом, что также оказывает значительное влияние на результат.
  • Доступная стоимость. Именно доставка готовых обедов оказывается самым выгодным по стоимости вариантом обеспечения питания работников компании.

Профессиональный подход подрядчика помогает в короткие сроки подготовить все что нужно для обеспечения клиентов готовыми обедами.

Как происходит организация

Все начинается с планирования. Нужно обратиться к специалистам и подготовить конкретное техническое задание. Учитывается сразу несколько важных факторов, к которым относятся такие, как:

  • Количество работников, которых предстоит накормить.
  • Бюджет.
  • Состав меню.
  • График поставки готовых обедов.

Когда задание полностью составлено, оно передается на производственную линию. Ведется приготовление блюд строго по подготовленному меню и технологическим картам.

Готовая еда помещается в специальный контейнер. Это позволяет гарантированно сохранять не только температуру, но и свежесть.

В назначенное время, сотрудники получают индивидуальные контейнеры с приготовленной специально для них пищей. Руководству остается только подготовить оптимальные условия для употребления пищи. Можно предусмотреть обеды как на рабочем месте, так и в специально приготовленном для этого помещении – корпоративной кухне.

Именно такой вариант часто используется как предварительное решение, которое помогает постепенно перейти к формированию на предприятии специальной столовой полного или доготовочного формата.

Все что нужно для того, чтобы согласовать поставку готового питания для сотрудников – оставить заявку и согласовать все детали с конечным исполнителем заказа.


Другие статьи:
close