Услуги по организации питания сотрудников

Одна из часто обсуждаемых среди предпринимателей тем – организация правильного корпоративного питания. Различные исследования показывают, что именно это позволяет повысить мотивацию работников, уменьшить количество опозданий, а также нарастить продуктивность компании.

Но здесь всегда встает и другой вопрос – как правильно организовать процесс. Нужно понимать, что корпоративное питание для многих становится бизнесом в бизнесе. Людей нужно не только вкусно кормить, но и следить за рентабельностью всего начинания.

Если подойти к вопросу без нужного уровня профессионализма, можно оказаться в ситуации, когда ваша столовая превращается в настоящую черную дыру для бюджета.

Рассмотрим, как проходит организация корпоративного питания и что влияет на предоставление услуг в этой области.

Почему стоит обращаться в сторонние компании для организации правильного корпоративного питания

Сегодня многие предприниматели решают обратиться к аутсорсерам для того, чтобы сделать систему корпоративного питания компании правильно работающей и максимально эффективной. Для этого есть несколько причин:

  • Большой опыт. Позволяет получить максимально экспертный взгляд на задачу. Только так можно избежать распространенных ошибок, которые всегда приводят к дополнительным тратам. На планирование тратится намного меньше времени, а для компании уже готовится вариант, подогнанный под конкретные требования и условия.
  • Собственный штат специалистов. Есть все работники, которые необходимы в этой сфере – от поваров до тех, кто отвечает за клининг. Если пытаться организовать все своими силами, вы окажетесь в ситуации, когда нужно тратить дополнительное время на найм.
  • Комплексный подход. Подрядчик выполняет все что нужно – от планирования и составления проекта, до организации полноценной столовой, контроля соблюдения санитарных норм, решения всех поступающих задач. Это просто, удобно и не оставляет простора для ошибки.

При этом работа ведется со всеми категориями компаний. Можно отыскать оптимальное решение вне зависимости от области вашего бизнеса, численности сотрудников и других параметров.

Как проходит организация корпоративного питания

На старте сотрудничества, требуется уточнить несколько параметров:

  • На какой бюджет рассчитывает конкретная компания. Часто именно денежный вопрос становится основным и от его решения зависит, какой вариант нужно будет подобрать для каждого конкретного случая. Смета составляется четко, а ее превышение полностью исключается.
  • Сколько человек предстоит накормить. Численность сотрудников оказывает заметное влияние на то, какой формат столовой нужно выбрать, позволяет понять, подойдет ли готовое питание или же требуется готовить пищу на объекте клиента.
  • Какие возможности есть в конкретном здании. Так при создании столовой полного цикла нужно обустроить полноценную кухню, а также предусмотреть достаточно места для каждого принимающего пищу человека. Это возможно не во всех зданиях. Иногда ремонт оказывается слишком дорогим и долгим, требуется искать различные альтернативы.

Если компания, с которой вы работаете, на рынке давно, вопрос корпоративного питания решится быстро. Мы предоставляем качественные услуги и даем официальные гарантии. С нами все категории клиентом смогут накормить своих сотрудников. Чтобы начать планирование дальнейшей работы, оставьте заявку на сайте или звоните по указанному телефону.


Другие статьи:
close