ВИП-зона в корпоративной столовой: значение, организация, другие особенности
Когда компании занимаются организацией корпоративного питания, они часто ориентируются исключительно на своих сотрудников. Но также распространены примеры, когда внутри столовой создается специальная зона. Она необходима специально для того, чтобы вы могли принимать особо важных гостей, а также различных партнеров по бизнесу и действительно важных клиентов.
Наша компания активно занимается организацией корпоративного питания, готова удовлетворить все запросы конкретного заказчика. В этой статье мы расскажем о том, на что стоит обратить внимание при создании ВИП-зоны и почему она важна для организации
Особенности организации специальной зоны в корпоративной столовой
Стандартный вариант создания специальной зоны – в дальнем углу зала. Можно обеспечить зонирование пространства – для этого используются занавески, простое огораживание пространства, закупка иных видов мебели, отличающихся от установленных в зале.
При этом сама зона может открываться как для стандартного обслуживания гостей, так и только в случае, когда нужно принять важных гостей. Некоторые компании также организуют специальное обслуживание внутри на время приезда ВИП-персон.
Когда можно принимать в такой зоне? Есть много категорий посетителей. Наиболее очевидные – высокопоставленные гости, клиенты, партнеры по бизнесу, руководящий состав.
В пользу организации подобной зоны говорит сразу несколько преимуществ:
- Гостям не придется стоять в очереди. Это особенно важно в том случае, если у ВИП-персон очень загруженный график, и они ценят скорость перемещения между разными точками города.
- Вы можете показать особое отношение к своим гостям. Такой подход помогает сильно увеличить лояльность, показать, насколько люди важны именно для вас.
- Организуется место для комфортных переговоров в непринужденной обстановке. Многие компании предпочитают проводить встречи именно в таком формате, потому что у людей улучшается настроение, обсуждение различных вопросов становится лучше.
Наша компания за время своей работы отлично излучила все вопросы организации удобных вип-зон внутри корпоративных столовых. Мы также готовы полностью организовать всю работу столовой, сделать все для того, чтобы как можно скорее наладить исправную работу. Оставьте заявку на сайте или звоните нам, чтобы организовать эффективную точку общественного питания непосредственно внутри вашего бизнес-центра.
- Как поддержать санитарную безопасность в столовой раздаточного типа?
- Особенности корпоративного питания и выбора компании-организатора
- Организация питания личного состава: что учитывать и как не допустить ошибок
- Что нужно знать об организации питания на мероприятиях
- Готовая еда для работников офисов: как это организовать