Организация корпоративной столовой

Организация столовой на предприятии – оптимальный вариант для тех, кто хочет накормить большое количество сотрудников за короткое время. Самостоятельно решить эту задачу будет непросто – нужно нанимать поваров, выбирать оборудование, заниматься согласованием меню. Обращение в компанию Consolidator поможет вам решить проблему. Мы предоставляем услуги с 2008 года и уже работаем со многими компаниями Москвы.

Опыт работы
более 10 лет
Разнообразное
и пополняющееся меню
Быстрая доставка
с соблюдением графика
Соблюдение санитарных
норм и требований
Удобные
условия работы

Что включает в себя услуга

Мы предлагаем три вариант взаимодействия, которые позволят подобрать лучшее решение для любого офиса или предприятия:

  • Раздаточный. В таком случае, вся пища готовится на территории нашего предприятия. Она приезжает к вам в уже готовом виде и остается только раздать ее сотрудникам. Сама линия раздачи будет похожа на стандартную, которую вы можете видеть в любой столовой. Доставка обеспечивается в термоконтейнерах. Эта модель работы требует наименьшего времени на запуск – мы справимся всего за пять дней. Отдельное техническое помещение для приготовления также не потребуется.
  • Доготовочный. Приготовление начинается на нашей фабрике и завершается в производственном помещении вашей организации. Полностью готовка у клиента проводится только в случае с салатами. На запуск нам потребуется от 10 дней, а площадь помещения под приготовление должна быть не менее 50 квадратных метров. В этом случае работники будут получать горячие, свежие блюда.
  • Полный цикл. Весь процесс приготовления переносится на площадку заказчика. Мы берем на себя все виды работ по организации производственного процесса. От вас потребуется только предоставить помещение с нужной площадью. Время на запуск наиболее длительное – от 20 рабочих дней.

При организации работы столовой в Москве, необходимо учитывать несколько требований к помещениям. В частности, потребуется определенная мощность электричества и достаточно свободного пространства для каждого сотрудника.

Преимущества Consolidator

У нас есть большой опыт в данной области. Среди важных преимуществ компании:

  • Выполнение всего списка работ.
  • Множество вариантов взаимодействия, в зависимости от возможностей и размеров компании.
  • Доступная стоимость.
  • Четкое соблюдение сроков открытия.
  • Большое разнообразие блюд.

Мы готовим быстро и вкусно, а все ингредиенты получаем от проверенных поставщиков. Они всегда будут свежими и качественными.

Чтобы заказать организацию корпоративной столовой, оставьте заявку на нашем сайте или звоните. Мы быстро подберем оптимальный для вашего бизнеса формат работы.

Заказать

Как мы работаем

01
Оформите заявку на обслуживание
или пригласите нас на тендер
02
Мы готовим и направляем Вам
коммерческое предложение
03
Встреча и демонстрация
наших объектов
04
Оценка площадки,
разработка меню
05
Подписание
договора
06
Реализация проекта по открытию
столовой «под ключ»

Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное

Форматы организации столовых

Тип столовой Раздаточный тип Доготовочный тип Полного цикла
  Приготовление питания происходит на нашей фабрике-кухне и доставляется в горячем виде в герметичных термоконтейнерах. На месте блюда сервируются на линию раздачи. Производство, при котором основные блюда готовятся на нашей фабрике-кухне, На территории Заказчика проходят термическую обработку. Холодные закуски и салаты готовятся на территории Заказчика. Организация производства, при которой все этапы, от подготовки сырья до раздачи, происходят на территории Заказчика. Мы организуем весь цикл, от проектирования до запуска столовой.
Преимущества      
Экономия площади помещения + + -
Минимальный расход электричества + + -
Широкий ассортимент, блюда под заказ - + +
VIP обслуживание - - +
Быстрое реагирование на пожелания Заказчика. - - +
Требования к помещению:      
Производственное помещение - от 50 кв.м. от 100 кв.м.
Обеденый зал от 6 кв.м. “буфет”

от 50 кв.м. столовая с линией раздачи
от 2,25 кв.м на
1 посадочное место
от 2,25 кв.м на 1посадочное место
Мощность электричестваощность электричества от 15 кВт. от 45 кВт. от 80 кВт.
Время на запуск от 5 рабочих дней от 10 рабочих дней от 20 рабочих дней
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close