Организация питания групп туристов
Организация питания групп туристов – это всегда сложная задача, которую приходится решать компаниям, занимающимся предоставлением таких услуг. Кто-то договаривается с кафе и ресторанами, кто-то пытается справиться своими силами.
Компания Consolidator давно и успешно занимается организацией питания групп туристов в Москве. Мы хорошо знаем эту область бизнеса, потому можем предоставить клиентам оптимальный формат работы, выбрать решение, которое будет лучше всего подходить под поставленные ими задачи.
Преимущества заказа корпоративной еды в Consolidator
более 10 лет
и пополняющееся меню
с соблюдением графика
норм и требований
условия работы
Для чего требуется организация питания
Многие экскурсии требуют длительного нахождения человека в автобусе. При этом людям нужно где-то есть. Важно учитывать, что они оказываются в незнакомом для себя месте, а обеденный перерыв обычно очень короткий. Если не организовать все правильно, есть риск того, что клиенты не успеют пообедать.
Какие-либо трудности, спешка, ошибки в организации – все это отражается на том, как человек воспринимает экскурсионное обслуживание. Если подойти к решению вопроса без нужного внимания, вы получите отток клиентов, негативные отзывы.
Заключение договоренностей с ресторанами и кафе не становится панацеей. Причина в том, что в них часто могут оказаться заняты все свободные места, либо кухня просто не справится с целым автобусом голодных посетителей.
В таком случае лучше подготовить питание силами самой туристической компании. Мы готовы сделать все что нужно, обеспечить предоставление кейтеринговых услуг.
Варианты организации питания
Определенный вариант организации питания выбирается в зависимости от многих факторов – имеющихся в распоряжении площадей, особенностей экскурсионного сопровождения, установленного для решения подобного вопроса бюджета.
Есть сразу несколько основных вариантов взаимодействия:
- Развертывание полноценного обслуживания. Если у вас есть нужные площади, мы готовы подготовить столовую полного или доготовочного типа. Централизованное питание очень удобно, но нужно учитывать, будет ли такой формат рентабельным для конкретной организации.
- Подготовка выездного кейтеринга. Подобный формат работы направлен на то, чтобы туристы могли пообедать в любом месте на пути своего следования. Это помогает также разнообразить программу поездки, добавить в нее ярких эмоций.
- Предоставление готовых обедов. В этом случае, все обеды готовятся на нашем предприятии, упаковываются в специальные термоконтейнеры и доставляются на место точно в указанное время. Меню разнообразное, а качество и свежесть блюд мы гарантируем.
Этапы работы
Наша компания создала максимально простую и эффективную систему взаимодействия, которая позволяет заказать организацию питания групп туристов в Москве с минимальными затратами времени.
Чтобы стать нашим клиентом, потребуется выполнить несколько шагов:
- Составление заявки. С нами можно связаться как по указанным на сайте телефонам, так и просто оставив заявку на обратный звонок.
- Согласование формата работы. Мы предлагаем клиентам разные варианты взаимодействия, отвечаем на интересующие вопросы, заключаем договор.
- Оказание услуги. Все виды работ оказываются строго в рамках заключенного договора. Строго следим за качеством и сроками.
Преимущества нашей компании
В пользу обращения в нашу компанию, говорит сразу несколько основных преимуществ. К ним относятся такие, как:
- Большой выбор вариантов работы для разных категорий клиентов.
- Доступные цены.
- Официальные гарантии.
- Соблюдение всех требований в области общественного питания.
- Разнообразное меню, высокое качество блюд.
Чтобы узнать подробности, получить развернутую консультацию, оставьте заявку на сайте или звоните нам. Быстро начнем работу и подберем лучший вариант именно для вас.
ЗаказатьКак мы работаем
или пригласите нас на тендер
коммерческое предложение
наших объектов
разработка меню
договора
столовой «под ключ»
Возьмем на себя следующие заботы
Разработку проекта с учетом нормативных требований
Получение полного пакета разрешительной документации
Оснащение столовой технологическим оборудованием
Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле
Подбор и обучение
персонала
Открытие и управление столовой