Организация питания на вокзалах

Организация питания на вокзалах всегда считалась трудной задачей. При этом отказаться от ее решения нельзя – поток пассажиров большой и для них нужно создавать максимально комфортные условия.

Сегодня есть много вариантов подготовки полноценной системы питания на вокзале. Некоторые из них уже активно внедряются в разных городах России. При этом очень важно подойти к решению вопроса профессионально. В противном случае, есть риск потратить много времени и денег, но не достичь нужной цели.

Компания Consolidator возьмет на себя решение всех вопросов по организации питания на вокзалах в Москве. Мы готовы выступить подрядчиком в рамках предложенного тендера или работать с вами на других удобных условиях.

Преимущества заказа корпоративной еды в Consolidator

Опыт работы
более 10 лет
Разнообразное
и пополняющееся меню
Быстрая доставка
с соблюдением графика
Соблюдение санитарных
норм и требований
Удобные
условия работы

Для чего требуется организация питания на вокзалах

Вокзал – это место, где скапливается большое количество людей. Они часто останавливаются во время долгих переездов, которые могут занимать более суток. Важно создать для пассажира комфортное пространство, где он мог бы расслабиться, отдохнуть, полноценно пообедать или перекусить.

Таким образом, значительно увеличивается уровень удовлетворенности тех, кто пользуется услугами вокзала. Сказывается подобный подход и на работе персонала. Ему значительно удобнее принимать пищу, условия работы становятся лучше.

Варианты организации питания на вокзалах

Существует масса вариантов организации питания на вокзалах. Определенный подход выбирается в зависимости от многих факторов – проходимость и потенциальное количество посетителей общепита, доступные помещения, их состояние, установленный принимающими решения лицами бюджет.

Есть три наиболее распространенных подхода:

  • Продажа готовой еды. В таком случае тратится значительно меньше места, не нужно думать о том, как организовать работу полноценной кухни, нанять персонал, согласовать различные дополнительные вопросы. При этом подготовка буфета займет от пяти рабочих дней. В нем можно продавать как различные закуски, так и готовые обеды, которые остается просто подогреть в микроволновой печи.
  • Столовая доготовочного типа. Подойдет для многих вокзалов, потому что позволяет создать систему приготовления блюд в рамках обширного меню. Заготовки для блюд привозятся на место, где окончательно доводятся до состояния готовности. Такой вариант помогает уменьшить размеры кухни и сократить затраты на персонал. При этом блюда всегда будут вкусными, свежими. Все работы по обеспечению этого наша компания готова взять на себя.
  • Столовая полного цикла. Этот вариант также можно рассмотреть для вашего вокзала. Он предполагает, что все блюда будут готовиться на специально созданной для этого кухне. При этом нужно потратить больше времени и денег на то, чтобы оборудовать полноценное помещение, нанять персонал. В результате, вы сможете открыть дополнительный бизнес, который приносит большую прибыль при правильной организации.

Главная особенность работы с нами заключается в том, что вне зависимости от выбранного варианта столовой, вы получите гарантию качества предоставляемых услуг. Все, что нужно делать клиенту – принимать участие в процессе согласования меню и оформления. Остальное сделают наши специалисты.

Этапы работы

Работа с нами строится таким образом, чтобы максимально быстро запустить полноценную столовую на территории вашего вокзала. Есть несколько основных этапов взаимодействия:

  • Составление заявки. Для этого достаточно просто оставить заявку на нашем сайте или позвонить по указанным телефонам. Мы ответим на интересующие вопросы и начнем процесс подготовки проекта.
  • Составление проекта. Большой опыт помогает нам выбирать решение, которое будет оптимальным для конкретного объекта. Мы изучим все исходные данные и предложим лучший формат работы для каждого конкретного случая.
  • Заключение договора. Со всеми клиентами мы работаем в рамках официального договора с указанием прав и обязанностей сторон.
  • Реализация проекта. Обеспечиваем комплексное предоставление услуг, берем на себя решение всего списка поступающих задач. Выполним ремонт и обустройство помещений под столовую, закупим и установим оборудование, наймем персонал. Результатом станет полностью исправная и работающая точка общественного питания.

Сроки завершения проекта зависят от его сложности, объема работ и других параметров. Так для создания стандартного буфета уходит от пяти рабочих дней.

Преимущества нашей компании

За время работы мы успели реализовать множество проектов разной степени сложности. Есть сразу несколько причин заказать организацию питания на вокзале в Москве у нас:

  • Большой список доступных для реализации вариантов.
  • Гарантия качества готовящейся пищи.
  • Доступные цены.
  • Строгое соблюдение установленных сроков.
  • Постоянный контроль над работой столовой.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и начать процесс разработки проекта. Все что нужно для этого – связаться с нами по указанным на сайте телефонам.

Заказать

Как мы работаем

01
Оформите заявку на обслуживание
или пригласите нас на тендер
02
Мы готовим и направляем Вам
коммерческое предложение
03
Встреча и демонстрация
наших объектов
04
Оценка площадки,
разработка меню
05
Подписание
договора
06
Реализация проекта по открытию
столовой «под ключ»

Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close