Организация питания в стационаре

Правильное питание – очень важная часть направления пациента на путь выздоровления. Это особенно важно при лечении заболеваний ЖКТ.

При этом не все медицинские центры и больницы, у которых есть стационарное размещение пациентов, могут обеспечить стабильное и качественное питание. Это требует больших затрат времени и денег. При этом нужно учитывать особенности питания разных категорий пациентов.

Оптимальным решением станет заказать организацию питания в стационаре силами специалистов компании Consolidator. Мы работаем со многими медицинскими учреждениями и всегда предоставляем высокое качество обслуживания.

Мы готовы подготовить оптимальный вариант сотрудничества именно для вашего учреждения. Это позволит полностью решить все потенциальные проблемы с питанием.

Преимущества заказа корпоративной еды в Consolidator

Опыт работы
более 10 лет
Разнообразное
и пополняющееся меню
Быстрая доставка
с соблюдением графика
Соблюдение санитарных
норм и требований
Удобные
условия работы

Для чего требуется организация питания в стационаре

Существует сразу несколько причин, по которым нужно максимально ответственно подойти к вопросу организации питания в стационаре. К ним относятся такие, как:

  • Правильное питание способствует более быстрому выздоровлению. У разных категорий пациентов отличаются особенности диеты, продукты, которые можно использовать в рационе или требуется из него исключить.
  • Увеличение конкурентоспособности медицинского заведения. Если мы говорим о коммерческих медицинских центрах, создание полноценной системы питания помогает увеличить поток клиентов и получить положительные отзывы.
  • Уменьшение вероятности чрезвычайных ситуаций. Очень важно придерживаться всех санитарных норм, как в процессе приготовления блюд, так и их хранения. Причина в том, что ослабленный болезнью организм пациента особенно активно реагирует на все потенциальные катализаторы отравления или другие проблемы с ЖКТ.

Варианты организации питания в стационаре

Определенный вариант организации питания в стационаре выбирается в зависимости от многих параметров. К ним относятся такие, как наличие в распоряжении определенных помещений с нужной площадью, особенностями обустройства, состояния инженерных коммуникаций, отделки.

Есть несколько наиболее распространенных вариантов работы, к которым относятся такие, как:

  • Доставка готовых обедов. Упрощает соблюдение определенной медицинской диеты, которая прописана для разных категорий пациентов. Пища приготовляется на нашем предприятии, упаковывается в специальные термоконтейнеры и доставляется по указанному адресу. Это удобно, позволяет каждому человеку получить то, что нужно.
  • Столовая доготовочного типа. При таком формате работы, блюда прибывают на место в полуготовом состоянии. Остается только довести их до окончательной готовности. Вариант удобен благодаря тому, что предъявляет меньше требований к текущей площади помещений. На ремонт и закупку оборудования предстоит потратить меньше денег.
  • Столовая полного цикла. В таком случае приготовление всех блюд в меню проводится на территории специальных помещений медицинского учреждения. На обеспечение работы такого варианта столовой предстоит потратить больше времени и денег. При этом вы получите самое разнообразное меню, максимально увеличите удобство работы.

Этапы работы

При обращении клиента в нашу компанию, для него выбирается оптимальный вариант работы в зависимости от множества параметров – наличие помещений нужной площади, количество пациентов, бюджет и многое другое. Мы работаем по системе «под ключ» и берем на себя выполнение полного списка задач в рамках организации столовой.

Среди важных этапов работы с нами:

  • Составление заявки. Все что нужно для этого – оставить заявку на сайте или позвонить по указанным телефонам. Вы сможете связаться с менеджером, который и согласует основные детали работы.
  • Согласование всех условий работы. Это помогает подобрать оптимальный вариант столовой именно для вашего стационара. Мы также заключаем официальный договор, по которому будут проводиться все последующие работы.
  • Согласование меню. Обычно в медицинских учреждениях это наиболее сложный этап. Мы учитываем все поступающие требования, в том числе, по типу продуктов, вариантам их термической обработки и другим важным моментам сотрудничества.
  • Реализация проекта. Компания занимается предоставлением всего комплекса услуг. В него входит разработка проекта столовой, согласование, получение разрешений на работу, закупка оборудования. Мы также наймем персонал и займемся непосредственным приготовлением пищи. В результате вы получите полноценную точку общественного питания, которая разработана с учетом особенностей вашего стационара.

Преимущества нашей компании

Компания Consolidator успешно сотрудничает со многими медицинскими учреждениями. Среди преимуществ работы с нами, есть такие, как:

  • Доступная стоимость предоставления услуг.
  • Гарантия качества всех блюд в меню.
  • Использование в приготовлении лучших продуктов.
  • Быстрая реализация даже наиболее сложных проектов.
  • Индивидуальный подход ко всем заказчикам.

Чтобы узнать дополнительные подробности о работе с нами, оставьте заявку на нашем сайте или звоните по указанным телефонам.

Заказать

Как мы работаем

01
Оформите заявку на обслуживание
или пригласите нас на тендер
02
Мы готовим и направляем Вам
коммерческое предложение
03
Встреча и демонстрация
наших объектов
04
Оценка площадки,
разработка меню
05
Подписание
договора
06
Реализация проекта по открытию
столовой «под ключ»

Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close