Организация питания в столовой
Многие компании обращают внимание на значение правильного питания, его влияние на здоровье, продуктивность сотрудников. Централизованное обеспечение пищей помогает контролировать соблюдение корпоративного расписания и решает множество других проблем.
Чтобы организация питания в столовой не превратилась в черную дыру для вашего бюджета, обратитесь к нам. Мы выберем оптимальный формат в зависимости от условий и возможностей, возьмем на себя решение всех сопутствующих вопросов.
Преимущества заказа корпоративной еды в Consolidator

более 10 лет

и пополняющееся меню

с соблюдением графика

норм и требований

условия работы
Как проходит организация питания в столовой
Столовая – это полноценное место для приготовления и приема пищи. Чтобы организовать его, необходимо учесть множество нюансов. Так на объекте должны быть подходящие помещения, все необходимые коммуникации – от вентиляции до канализации и трубопровода.
Прежде чем начинать подготовительные и организационные работы, мы внимательно осматриваем объект. При этом, учитывается сразу несколько параметров:
- В каком состоянии находятся нужные коммуникации, требуется ли ремонт и другие услуги.
- Сколько человек планирует питаться в столовой.
- Как много денег предстоит потратить на ремонт и переоборудование объекта.
- Какой у заказчика бюджет.
На основании анализа всей полученной информации, готовится конечное предложение. Есть много способов оптимизировать организацию корпоративного питания, сделать ее удобной и выгодной для конкретного клиента.
Есть два основных варианта:
- Столовая доготовочного типа. Удобна тем, что позволяет сделать кухонное пространство намного меньше. При этом снижаются расходы на оборудование, ремонт, подвод коммуникации, а также по ряду других статей. Блюда будут доставлять в состоянии, позволяющем в минимальные сроки довести их до готовности.
- Столовая полного цикла. Вся его готовится непосредственно на объекте. Это полноценная точка общественного питания. Требует большего вложения денег и времени на организацию, но помогает накормить большое количество людей. При правильном подходе, компания также может заработать на этом направлении.
Также можно рассмотреть и другие варианты, такие, как создание небольшого буфета или доставка готовых обедов.
Преимущества обращения в нашу компанию
Нашей компанией предлагаются качественные услуги организации питания в столовой в Москве. В пользу обращения к нам, говорит сразу несколько причин:
- Возможность работы со всеми категориями клиентов.
- Высокое качество обслуживания.
- Предложение полного набора услуг.
- Высокая скорость организации столовой.
Чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы, оставьте заявку на сайте или звоните нам. Рассмотрим все входящие данные и найдем оптимальное решение.
ЗаказатьКак мы работаем
или пригласите нас на тендер
коммерческое предложение
наших объектов
разработка меню
договора
столовой «под ключ»
Возьмем на себя следующие заботы
Разработку проекта с учетом нормативных требований
Получение полного пакета разрешительной документации
Оснащение столовой технологическим оборудованием
Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле
Подбор и обучение
персонала
Открытие и управление столовой
