Организация питания в столовой

Многие компании обращают внимание на значение правильного питания, его влияние на здоровье, продуктивность сотрудников. Централизованное обеспечение пищей помогает контролировать соблюдение корпоративного расписания и решает множество других проблем.

Чтобы организация питания в столовой не превратилась в черную дыру для вашего бюджета, обратитесь к нам. Мы выберем оптимальный формат в зависимости от условий и возможностей, возьмем на себя решение всех сопутствующих вопросов.

Преимущества заказа корпоративной еды в Consolidator

Опыт работы
более 10 лет
Разнообразное
и пополняющееся меню
Быстрая доставка
с соблюдением графика
Соблюдение санитарных
норм и требований
Удобные
условия работы

Как проходит организация питания в столовой

Столовая – это полноценное место для приготовления и приема пищи. Чтобы организовать его, необходимо учесть множество нюансов. Так на объекте должны быть подходящие помещения, все необходимые коммуникации – от вентиляции до канализации и трубопровода.

Прежде чем начинать подготовительные и организационные работы, мы внимательно осматриваем объект. При этом, учитывается сразу несколько параметров:

  • В каком состоянии находятся нужные коммуникации, требуется ли ремонт и другие услуги.
  • Сколько человек планирует питаться в столовой.
  • Как много денег предстоит потратить на ремонт и переоборудование объекта.
  • Какой у заказчика бюджет.

На основании анализа всей полученной информации, готовится конечное предложение. Есть много способов оптимизировать организацию корпоративного питания, сделать ее удобной и выгодной для конкретного клиента.

Есть два основных варианта:

  • Столовая доготовочного типа. Удобна тем, что позволяет сделать кухонное пространство намного меньше. При этом снижаются расходы на оборудование, ремонт, подвод коммуникации, а также по ряду других статей. Блюда будут доставлять в состоянии, позволяющем в минимальные сроки довести их до готовности.
  • Столовая полного цикла. Вся его готовится непосредственно на объекте. Это полноценная точка общественного питания. Требует большего вложения денег и времени на организацию, но помогает накормить большое количество людей. При правильном подходе, компания также может заработать на этом направлении.

Также можно рассмотреть и другие варианты, такие, как создание небольшого буфета или доставка готовых обедов.

Преимущества обращения в нашу компанию

Нашей компанией предлагаются качественные услуги организации питания в столовой в Москве. В пользу обращения к нам, говорит сразу несколько причин:

  • Возможность работы со всеми категориями клиентов.
  • Высокое качество обслуживания.
  • Предложение полного набора услуг.
  • Высокая скорость организации столовой.

Чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы, оставьте заявку на сайте или звоните нам. Рассмотрим все входящие данные и найдем оптимальное решение.

Заказать

Как мы работаем

01
Оформите заявку на обслуживание
или пригласите нас на тендер
02
Мы готовим и направляем Вам
коммерческое предложение
03
Встреча и демонстрация
наших объектов
04
Оценка площадки,
разработка меню
05
Подписание
договора
06
Реализация проекта по открытию
столовой «под ключ»

Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Столовая раздаточного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close