Столовая доготовочного типа
Компания Consolidator обеспечивает создание на объекте заказчика полноценной столовой доготовочного типа. Мы обеспечиваем выполнение всех задач по планированию помещения, подбору оборудования, доставке и приготовлению множества полезных и вкусных блюд.
Преимущества заказа в Consolidator
более 10 лет
и пополняющееся меню
с соблюдением графика
норм и требований
условия работы
Как работает столовая доготовочного типа
В стандартной столовой нужно много места для приготовления еды. Проблема заключается в том, что далеко не в каждом здании есть достаточно места для развертывания полноценной кухни. Такой формат работы также предъявляет серьезные требования к состоянию электросети, вентиляции, водопровода и канализации.
Если у вас нет возможности создать такое пространство, проходимость небольшая или нужно сэкономить деньги, лучше обратить внимание на вариант создания столовой доготовочного типа.
В этом формате проводится доставка полуготовых блюд с производства. На месте они доводятся до готовности – смешиваются салаты, доготавливаются горячие блюда. Все что остается – просто выложить еду перед линией раздачи. Покупатель берет поднос, провозит его по всей линии и оплачивает в конце.
На месте также создается небольшое обеденное пространство, где все заказанное можно съесть.
Что потребуется для открытия столовой доготовочного типа
Чтобы создать такой формат столовой, нужно предварительно рассчитать бюджет и все особенности вашего предприятия. Нужно понять, сколько человек будет питаться, какая будет проходимость.
При организации нужно чтобы объект соответствовал нескольким основным требованиям:
- Наличие места для приготовления блюд. Так как объем работ меньше, чем в столовой полного цикла, достаточно будет помещения от 50 квадратных метров.
- Свободное пространство для рассадки людей. На одного человека по нормативам должно приходиться не менее 2,25 квадратных метров места.
- Хорошее состояние электросети. Она должна быть рассчитана на работу с мощностью от 45 кВт.
На месте может потребоваться провести и другие виды работ – капитальный ремонт системы трубопровода и канализации, модернизация вентиляции.
Наша компания обеспечит вам полное развертывание столовой доготовочного типа с доставкой пищи с собственного производства.
Преимущества столовой доготовочного типа
- Минимальные сроки развертывания – от 10 рабочих дней.
- Малые требования к свободному месту на объекте.
- Возможность накормить достаточное количество работников в короткие сроки.
Оставьте заявку на сайте или звоните. Мы продумаем план открытия столовой, ответим на все интересующие вас вопросы.
ЗаказатьКак мы работаем
или пригласите нас на тендер
коммерческое предложение
наших объектов
разработка меню
договора
столовой «под ключ»
Возьмем на себя следующие заботы
Разработку проекта с учетом нормативных требований
Получение полного пакета разрешительной документации
Оснащение столовой технологическим оборудованием
Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле
Подбор и обучение
персонала
Открытие и управление столовой