Столовая полного цикла
Компания Consolidator полностью берет на себя создание и организацию работы столовой полного цикла. С нами вы избавитесь от распространенных ошибок, сведете к минимуму издержки, запустите полностью функционирующую точку питания в минимальные сроки.
Преимущества заказа в Consolidator
более 10 лет
и пополняющееся меню
с соблюдением графика
норм и требований
условия работы
Как работает столовая полного цикла
Столовая полного цикла – это хорошее решение для крупных бизнес-центров и офисов компаний. Такой подход помогает накормить всех сотрудников, обеспечить разнообразное меню и большую проходимость.
Сам принцип работы строится вокруг идеи «все в одном». Это значит, что первичная обработка продуктов, приготовление блюд и их продажа конечному потребителю проводится в одном месте.
Чтобы обеспечить исправную работу такой точки питания в здании, нужно подготовить несколько секторов:
- Кухня. Здесь можно как в полноценном кафе оборудовать горячий и холодный цех. Площадь зависит только от ваших потребностей. Готовить в таком формате можно все, вплоть до десертов. Обычно реализация идей ограничивается только отведенным бюджетом.
- Линия раздачи. Сюда приготовленные блюда поставляются с кухни, красиво сервируются, выкладываются чтобы каждый покупатель мог выбрать, что ему нужно. Стандартная система работы – перемещение и наполнение подноса с оплатой на финише.
- Обеденный зал. Комфортное место для употребления пищи со всем необходимым набором мебели.
В рамках столовой полного цикла можно реализовать также специальные места для вип-персон или пространство для шведского стола – выбираете только вы.
Что потребуется для подготовки столовой
Для создания полноценной системы корпоративного питания, здание должно отвечать нескольким требованиям:
- Наличие свободного помещения под организацию производства. Его площадь должна составлять не менее 100 квадратных метров.
- Возможность организации обеденного зала. В нем на каждого человека потребуется выделить не менее 2,25 квадратных метров на посадочное место.
- Хорошее состояние инженерных сетей. Мощность электросети должна составлять от 80 кВт.
Наша компания организует все работы – подбор оборудования, планирование его размещения и зонирования пространства. Также мы берем на себя все задачи по приготовлению пищи.
Преимущества столовой полного цикла
- Можно накормить большое количество людей.
- Предоставляется разнообразное меню.
- Индивидуально можно выбрать внутреннюю планировку и оформление.
Формат столовой полного цикла оптимален для компаний, следящих за своим имиджем и желающих предоставить своим работникам, гостям максимум удобства.
Оставьте заявку на сайте или звоните нам, чтобы уточнить все условия работы.
ЗаказатьКак мы работаем
или пригласите нас на тендер
коммерческое предложение
наших объектов
разработка меню
договора
столовой «под ключ»
Возьмем на себя следующие заботы
Разработку проекта с учетом нормативных требований
Получение полного пакета разрешительной документации
Оснащение столовой технологическим оборудованием
Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле
Подбор и обучение
персонала
Открытие и управление столовой