Столовая раздаточного типа
Компания Consolidator обеспечит создание на объекте столовой раздаточного типа. Это универсальный вариант места организации корпоративного питания с минимальными затратами времени и денег. Берем на себя все задачи по подготовке такого объекта для заказчика.
Преимущества заказа в Consolidator
более 10 лет
и пополняющееся меню
с соблюдением графика
норм и требований
условия работы
Как работает столовая раздаточного типа
При подготовке корпоративного питания можно использовать различные подходы. Кто-то создает полноценную обширную столовую с собственной кухней, другие компании используют менее дорогой вариант – доготовку.
Столовая раздаточного типа предполагает, что на месте практически ничего не готовится. Все блюда поставляются с собственного производства в уже готовом виде. На месте они помещаются на линию раздачи, а работникам останется только заказать то, что им нужно.
При таком формате питания значительно уменьшается ассортимент блюд. При этом, затраты становятся намного ниже, а развернуть все производство можно будет всего за несколько дней.
Что потребуется для открытия столовой раздаточного типа
Чтобы создать на объекте столовую раздаточного типа, нужно будет ответить на несколько основных вопросов:
- Сколько человек планируется накормить? Исходя из этого рассчитывается требуемое свободное пространство в помещении.
- Какой бюджет вы планируете потратить? Ответ на вопрос позволит понять, какое оборудование можно закупать и на какие траты ориентироваться.
- Какие помещения есть в распоряжении и в каком они состоянии? Может потребоваться масштабный ремонт, замена вентиляционной системы, электропроводки и других коммуникаций в здании.
Для создания столовой с линией раздачи, потребуется подготовить от 50 квадратных метров свободного пространства. Для буфета подойдет и меньшее пространство – от 6 квадратных метров.
Преимущества столовой раздаточного типа
Вариант такой столовой или стандартного буфета можно реализовать практически в любом бизнес-центре. Схема отработанная и имеет несколько преимуществ:
- Минимальное время на открытие. Для этого потребуется от пяти рабочих дней.
- Малые затраты. Стоимость реализации проекта значительно меньше, чем при создании точки питания доготовочного формата или полного цикла.
- Удобство. Такой подход подойдет для большинства компаний, в том числе – небольших предприятий.
Оставьте заявку на сайте или звоните нам, чтобы подготовить полноценную столовую в короткие сроки. Обеспечиваем исправное питание сотрудников, гарантируем качество пищи. Всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы и подобрать оптимальный вариант в рамках отведенного заказчиком бюджета.
ЗаказатьКак мы работаем
или пригласите нас на тендер
коммерческое предложение
наших объектов
разработка меню
договора
столовой «под ключ»
Возьмем на себя следующие заботы
Разработку проекта с учетом нормативных требований
Получение полного пакета разрешительной документации
Оснащение столовой технологическим оборудованием
Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле
Подбор и обучение
персонала
Открытие и управление столовой