Столовая раздаточного типа

Компания Consolidator обеспечит создание на объекте столовой раздаточного типа. Это универсальный вариант места организации корпоративного питания с минимальными затратами времени и денег. Берем на себя все задачи по подготовке такого объекта для заказчика.

Преимущества заказа в Consolidator

Опыт работы
более 10 лет
Разнообразное
и пополняющееся меню
Быстрая доставка
с соблюдением графика
Соблюдение санитарных
норм и требований
Удобные
условия работы

Как работает столовая раздаточного типа

При подготовке корпоративного питания можно использовать различные подходы. Кто-то создает полноценную обширную столовую с собственной кухней, другие компании используют менее дорогой вариант – доготовку.

Столовая раздаточного типа предполагает, что на месте практически ничего не готовится. Все блюда поставляются с собственного производства в уже готовом виде. На месте они помещаются на линию раздачи, а работникам останется только заказать то, что им нужно.

При таком формате питания значительно уменьшается ассортимент блюд. При этом, затраты становятся намного ниже, а развернуть все производство можно будет всего за несколько дней.

Что потребуется для открытия столовой раздаточного типа

Чтобы создать на объекте столовую раздаточного типа, нужно будет ответить на несколько основных вопросов:

  • Сколько человек планируется накормить? Исходя из этого рассчитывается требуемое свободное пространство в помещении.
  • Какой бюджет вы планируете потратить? Ответ на вопрос позволит понять, какое оборудование можно закупать и на какие траты ориентироваться.
  • Какие помещения есть в распоряжении и в каком они состоянии? Может потребоваться масштабный ремонт, замена вентиляционной системы, электропроводки и других коммуникаций в здании.

Для создания столовой с линией раздачи, потребуется подготовить от 50 квадратных метров свободного пространства. Для буфета подойдет и меньшее пространство – от 6 квадратных метров.

Преимущества столовой раздаточного типа

Вариант такой столовой или стандартного буфета можно реализовать практически в любом бизнес-центре. Схема отработанная и имеет несколько преимуществ:

  • Минимальное время на открытие. Для этого потребуется от пяти рабочих дней.
  • Малые затраты. Стоимость реализации проекта значительно меньше, чем при создании точки питания доготовочного формата или полного цикла.
  • Удобство. Такой подход подойдет для большинства компаний, в том числе – небольших предприятий.

Оставьте заявку на сайте или звоните нам, чтобы подготовить полноценную столовую в короткие сроки. Обеспечиваем исправное питание сотрудников, гарантируем качество пищи. Всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы и подобрать оптимальный вариант в рамках отведенного заказчиком бюджета.

Заказать

Как мы работаем

01
Оформите заявку на обслуживание
или пригласите нас на тендер
02
Мы готовим и направляем Вам
коммерческое предложение
03
Встреча и демонстрация
наших объектов
04
Оценка площадки,
разработка меню
05
Подписание
договора
06
Реализация проекта по открытию
столовой «под ключ»

Возьмем на себя следующие заботы

1

Разработку проекта с учетом нормативных требований

2

Получение полного пакета разрешительной документации

3

Оснащение столовой технологическим оборудованием

4

Дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле

5

Подбор и обучение
персонала

6

Открытие и управление столовой

Вкусное
Организация питания личного состава
Подробнее
Организация питания в отеле
Подробнее
Организация питания шведский стол
Подробнее
Организация питания групп туристов
Подробнее
Организация питания на вокзалах
Подробнее
Организация питания в стационаре
Подробнее
Организация питания на мероприятиях
Подробнее
Организация питания в гостинице
Подробнее
Доставка комплексных обедов
Подробнее
Организация питания в столовой
Подробнее
Организация столовой на предприятии
Подробнее
Организация питания на производстве
Подробнее
Оказание услуг по организации питания
Подробнее
Столовая полного цикла
Подробнее
Столовая доготовочного типа
Подробнее
Организация корпоративной столовой
Подробнее
Организация питания на съемочной площадке
Подробнее
Организация горячего питания
Подробнее
Организация питания в бизнес-центрах
Подробнее
Организация питания сотрудников в офисе
Подробнее
Организация горячего питания на предприятии и производстве
Подробнее
Организация питания сотрудников
Подробнее
Организация питания в ВУЗах
Подробнее
Организация питания персонала
Подробнее
Организация питания рабочих
Подробнее
Организация корпоративного питания
Подробнее
Организация питания на строительной площадке
Подробнее
Доставка еды в офис
Подробнее
close